На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “купить покрышку на мотоцикл”

Вас интересуют различные вопросы в сфере складского оборудования? Как например: купить покрышку на мотоцикл? Именно благодаря длительным партнерским отношениям, наша компания может предложить всем нашим заказчикам лучшие условия поставки. Абсолютно все представленное складское оборудование отвечает взыскательным стандартам наиболее сложных логистических запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских помещений – центральная область активности компании.

Иногда уместно пользоваться предложениями по аренде подъемников, штабелеров и гидравлических тележек, которые предоставляет фирма «Мирмэкс». Длительная аренда поможет обеспечить гибкость в выборе парка оборудования и продолжительности в соответствии с потребностями использования.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не заканчивается на продаже складского оборудования и отпуска товаров со склада. Персональное установление интервалов гарантийного обслуживания гарантирует высокую производительность и постоянную готовность приобретаемой техники.

На участке ремонтных работ и обслуживания задействованы технически грамотные мастера. Их умения и производственный опыт обеспечивают отличное эксплуатационное качество проведения ремонта техники для склада.

Сервисы ремонтных работ тележек, тягачей, штабелеров, погрузчиков. Для вас мы предоставляем лучшие условия сопровождения техники. Стоимость выполненных работ находится в зависимости от вида неполадки и модели агрегата.

Главные предложения нашего предприятия:

  • Реализация колес: пневматических, литых, пенополиуретановых, промышленных, а также шин и камер для колес.
  • Аренда складской техники на разные сроки.
  • Реализация высококачественных запасных частей для складской техники и оборудования.
  • Профессиональное профилактическое сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Продажа техники для склада от знаменитых фирм производителей: двухколесные и платформенные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры.

Посредством различных парков заказываемой техники для краткосрочной аренды, ваше дело сумеет удовлетворить запросы загруженного по максимуму производства или разовые проблемы, т.к. размер вашего парка техники станет правильно отвечать вашим ежедневным потребностям.

Компания дает гарантию на все сделанные работы и установленные комплектующие. После ремонта и ТО в документе товара записываются надлежащие отметки. В случае выхода из строя отремонтированных агрегатов по причине дефекта на протяжении гарантийного срока мы безвозмездно устраним поломки.

Доставка выпускаемой продукции нашей фирмы по областям страны может производится по договоренности с менеджером по торговле по телефону или через выход в интернет. В строгом соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Дополнительно общая стоимость перевозки может быть включена в стоимость изделия при выполнении заказа.

Мы трудимся так, чтобы все наши покупатели были довольны. Данную цель мы добираемся методом честного, открытого и доверительного отношения к нашим покупателям и поставщикам. Реализуя своим покупателям безопасное оборудование для складских комплексов и обеспечивая последующее сервисное обслуживание на мировом уровне, мы строим с ними партнерские и товарищеские отношения.

В сервисном отделе нашей фирмы производятся абсолютно все виды гарантийных работ по рохли: от планового обслуживания до смены конструкций и деталей, которые выработали свой ресурс. Наши мастера качественно и легко осуществляют ремонтные работы. Сервис «роклы» и прочих вариантов складского оборудования выполняется только после завершения диагностической работы, требуемой для установления повреждений и формирования списка деталей. Список услуг, количество запчастей и цена работ оговариваются с клиентом.